Curso de Confeiteiro vol 2

Curso de Confeiteiro vol 2

Via Rápida Emprego

Sinopse:
Você vai iniciar agora a segunda etapa deste aprendizado.
Bolos e tortas são bastante frequentes na confeitaria. A Unidade 8 é dedicada às massas básicas para a produção de bolos e tortas, além de biscoitos.
Merengue é o assunto da Unidade 9. Cremes são o tema da Unidade 10. A Unidade 11 dedica-se às musses.
O chocolate é quase uma nova ocupação. A Unidade 12 dedica-se a apresentar as bases do trabalho com chocolate.
A Unidade 13 apresenta as preparações geladas como sorvete, sorbet, parfait, granité e suflê gelado.
Trabalhar por conta própria é uma possibilidade cada vez mais frequente nos dias atuais. A Unidade 14 explora um pouco esse universo do trabalho autônomo.
A proposta, na Unidade 15, é que você, após esse processo de aprendizagem, reveja seus conhecimentos, avaliando o que aprendeu, e defina também o que ainda precisará aprender para se especializar ainda mais na ocupação.
Bom curso!

Descrição do livro:
Páginas: 156
Gênero: Culinária
Idioma: Português
Tipo: Livro Digital
Formatos: PDF
Licença: Gratuito

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