Receitas - Almoço Irresistível - Nestlé

Receitas - Almoço Irresistível

Nestlé

Sinopse:
A história da NESTLÉ começou há exatos 140 anos, quando o farmacêutico alemão Henri Nestlé pôs no mercado a sua FARINHA LÁCTEA, para combater a desnutrição infantil.

Sempre comprometida em oferecer ao consumidor ótima nutrição, muita saúde e pleno bem-estar, foi assim que a Nestlé cresceu e é assim que ela continua a crescer, com a sucessão de lançamentos destinados a alimentar, em todo o mundo, pessoas de todas as faixas etárias, em todos os momentos da vida.

Mais um bom exemplo desse compromisso da NESTLÉ de transformar moderna pesquisa científica em nutrição, saúde e bem-estar para você e sua família pode ser observado no lançamento da linha SOLLYS de produtos com soja. Feitos a partir de 100% de proteína isolada de soja (ACTI SOY), os produtos SOLLYS abrangem bebidas (alimento com soja), barras de cereais, creme e chocolate, conforme você confere na seção Da NESTLÉ pra Você. Falando em qualidade de vida e benefícios da boa nutrição, outros destaques da edição são as seções Vida Saudável e Harmonia à Mesa, desta vez totalmente dedicadas ao almoço e às recomendações para transformar a grande refeição do dia num momento de paz e equilíbrio alimentar.

E, falando em bem-estar, também reservamos espaço para duas gostosas ocasiões de confraternização – as festas juninas e o Dia dos Pais –, com irresistíveis receitas em Água na Boca e Você e MAGGI. Não perca, ainda, as matérias que traduzem a preocupação da NESTLÉ em preservar os recursos naturais.

Em Meio Ambiente, mostramos as iniciativas da empresa para poupar o bem mais precioso do planeta, a água. E em Reciclar Faz Bem trilhamos os caminhos da reciclagem do plástico e damos as dicas para você fazer práticas e lindas peças utilizando potes vazios dos SORVETES NESTLÉ de sua preferência. Que você tenha uma excelente leitura – e que continue sempre retribuindo o carinho que a NESTLÉ dispensa a você e a sua família.

Receitas:

Rosbife com molho de uva
Mix de batatas
Frutas flambadas
Tapioca com coco e castanha
Bolo de pinhão
Tortinha tentação
Amendoim praliné
Polenta Ragu de costela
Funghi Alfajores argentinos

Descrição do livro:
Páginas: 35
Gênero: Culinária
Idioma: Português
Tipo: Livro Digital
Formatos: PDF
Licença: Gratuito

Recomendações: