Curso de Garçom - vol 2

Curso de Garçom - vol 2

Via Rápida Emprego

Sinopse:
Você vai iniciar agora a segunda etapa deste aprendizado. O objetivo deste curso é ampliar seus conhecimentos nos conteúdos específicos da ocupação de garçom.

Partimos do princípio de que você já tem muitos conhecimentos, experiências e vivências, e tudo isso será valorizado e potencializado neste curso. Dando sequência ao aprendizado, a Unidade 7 vai tratar dos diferentes tipos de serviço de alimentos e suas respectivas técnicas. Na Unidade 8, você aprenderá como preparar mesas de acordo com os serviços e os pratos que serão servidos – a mise en place.

Dobraduras de guardanapos será o assunto da Unidade 9. Nela, você conhecerá algumas técnicas que o auxiliarão a compor a imagem da mesa, complementando a mise en place. Na Unidade 10, você terá a possibilidade de conhecer os diferentes tipos de bebida, algo fundamental para os garçons de restaurante e para os que pretendem trabalhar em bares.

A comunicação é muito importante para a ocupação de garçom. Assim, você terá a oportunidade, na Unidade 11, de conhecer novas palavras em inglês ou, se já as conhecer, de praticá-las em algumas atividades. Por fim, a Unidade 12, que encerra o Caderno, tratará da organização do seu currículo, bem como do preparo para entrevistas de trabalho.

Descrição do livro:
Páginas: 125
Gênero: Curso
Idioma: Português
Tipo: Livro Digital
Formatos: PDF
Licença: Gratuito

Recomendações: