Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua - Inês Braconnot

Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua - Inês Braconnot

Veja a descrição:

  • Título: Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua
  • Autor: Inês Braconnot
  • Formato: eBook Kindle
  • Tamanho do arquivo: 35899 KB
  • Número de páginas: 226 páginas
  • Editora: Editora Senac São Paulo; Edição: 1 (11 de abril de 2018)
  • Vendido por: Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda

Sinopse do livro:

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Leia a amostra do livro gratuitamente!

Gostou da leitura?
Então considere adquirir este livro!

Comentários de leitores

0 Comentários